Biscuit pour chiens au thon :
Ingrédients: 2 œufs, 1 boite de thon (environs 200à300gr) et de la farine.
Préparation: vous mélangez le tout dans un grand saladier jusqu'à obtenir une sorte de pâte ressemblant à des rillettes. Ensuite vous étalez cette pâte le plus finement possible (environ0,5cm) sur une grande plaque à gâteaux et mettez au four pendant 30 minutes à 120°.
Vous laissez refroidir et couper des petits carrés de 1cm x 1cm.
J'ai obtenu 400gr de petits carrés au thon.
Voilà, alors à vos fourneaux et essayez, vous verrez c'est sympa et en plus, contrairement aux biscuits que l'on trouve dans le commerce, c'est 100% naturel et ça sent pas mauvais.
Biscuits :
200g de flocons d'avoine
100g de farine d'épeautre
150g de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
2 c. à soupe de parmesan râpé
1c. à café de lait
1 c. à café d'huile
farine pour étaler la pâte
1. mélanger tous les ingrédients et pétrir pour obtenir une boule bien lisse; envelopper dans un fim alimentaire et laisser reposer 30 mn;
2 étaler la pâte sur un plan de travail fariné por lui donner une épaisseur d'environ 1,5 cm; découper des formes d'os à l'emporte-pièce; disposer sur du papier sulfurisé; badigeonner d'eau froide avec un pinceau
3. faire cuire au four environ 25 à 30 mn à th 6/7 200°; laisser refroidir et garder dans une boîte métallique!